凱薾診所 Caire Clinic
凱薾診所 Caire Clinic
凱薾診所 Caire Clinic
凱薾診所 Caire Clinic
凱薾診所 Caire Clinic

Maximus  美  魔  機

臉上瑕疵、臉部線條總是困擾著妳?怎麼節食、減肥,贅肉總是把身體曲線遮住?因為橘皮、肥胖紋及妊娠紋,穿衣服總是要包緊緊?有這些困擾的妳,希望偷偷變美不被發現。
放心,肌動Maximus美魔機能解決多種問題,而術後傷口小、恢復期短,且治療過程不會反黑或結痂,愛漂亮的妳別再猶豫,給自己一個變美的機會,和嶄新的自己說一聲謝謝!
肌動Maximus美魔機三大作用

「Maximus」是以RF電磁脈衝與多極電波同時作用的體雕塑身儀器,將電波能量傳至皮膚深層,促進皮膚的膠原蛋白增生,使真皮層的厚度與密度增加,消除橘皮組織、利用三極電波縮小脂肪細胞的體積,達到皮膚緊緻、光滑的效果。由於手術過程不須動刀、術後不會有傷口,且治療後不會反黑或結痂,因此受到許多愛美人士的喜愛。

  1. 促進新陳代謝,促使脂肪細胞分解。
  2. 促使膠原蛋白新生,使肌膚緊緻、撫平細紋。
  3. 加速淋巴循環,改善橘皮。
肌動Maximus美魔機的二大治療原理
  • RF效應

利用高頻熱磁波導入脂肪層,摩擦生熱促使細胞相互震動加熱,可促進組織血液循環、提高細胞新陳代謝,有助分解脂肪,再經由淋巴與血液循環排出體外,使脂肪體積變小,進而縮小體圍尺寸,呈現迷人曲線!

而持續的熱效應,可使組織達到修護溫度的40-43℃,促進纖維母細胞新生膠原蛋白,以及彈力蛋白的增生與修復,能對SMAS產生刺激,達到提拉的效果,且同時改善組織延展性、撫平紋路,能改善橘皮問題,恢復肌膚年輕彈性,達到緊實平順的狀況,呈現迷人曲線!。

圖片取自http://laser-cosmetic.pl/przykladowa-strona/trilipo-legend-nastepca-maximus/

 

  • 多極電波作用

因應不同部位而有不同大小之探頭,有別於一般傳統電波探頭,Maximus突破至八極探頭,均勻加熱,深度超越其他電波。

電流由負極出發至正極,其作用瞬變率為33,000次/秒,不同作用深度及電流不斷交替,分散多點作用形同交織點陣,全面接收熱能累積,因此治療區域可快速升溫,熱能分布均勻,準確地導入至皮下,大幅擴大治療面積,縮短治療時間,增加治療效率。由於能量分散於多極點,無須冷卻系統,其熱作用可在體內維持0.5~1小時之久,均勻提升治療部位整體溫度,有助脂肪溶解,並且可刺激膠原蛋白立即收縮、重組、再生,達到緊緻肌膚。

 

肌動Maximus美魔機的特色
  1. 促進血液循環、提高新陳代謝,有益減少脂肪。
  2. 可加速淋巴循環,改善橘皮現象。
  3. 可促進膠原蛋白增生,達到緊緻肌膚、縮小體圍。
  4. 多極電波作用能量能均勻分散,降低熱傷害。
  5. 治療探頭面積大,可縮短治療時間。
  6. 可全面雕塑曲線。
  7. 無部位限制,臉部、頸部、手臂、腹腰、臀部、腿部皆可施作。
  8. 溫和低疼痛感,施做療程間感覺舒適。

 

肌動Maximus美魔機施做流程

清潔施做部位

量體溫、照相做記錄

塗抹介質後並施作

施作中需反覆確認體溫

完成後擦拭介質並依個人情況作舒緩鎮定

誰適合進行肌動Maximus美魔機?

由於療程可將鬆弛下垂的皮膚拉緊,因此特別適合 30~60 歲的熟男熟女;另外,對於產後肚皮鬆弛、有妊娠紋的媽媽們,也能有效作用,恢復產前狀態。減肥後產生的橘皮、肥胖紋、下垂肉等等,亦能透過此方式改善。

  1. 臉部肌膚鬆弛下垂者
  2. 臉上紋路明顯者

臉上瑕疵

臉部細紋

肌膚鬆弛

臉部肌膚輕微鬆垂、產後肚皮鬆弛
身體紋路

橘皮、妊娠紋
身體脂肪肥厚處

手臂、腰部、腹部、臀部、大腿內外側、其它頑固脂肪堆積處

哪些人不適合進行肌動電波Maximus治療?
  • 患有心臟疾病或安裝心臟節律器者
  • 有瘢痕體質者
  • 有嚴重靜脈曲張者
  • 對甘油有過敏反應者
  • 患有精神障礙疾病者
  • 治療部位具有金屬植入物
  • 18歲以下以及懷孕或哺乳中女性
  • 治療部位接受外科或侵入式手術尚未痊癒
  • 患有免疫系統抑制性疾病者,如AIDS、HIV
  • 有凝血功能障礙及血管病變症狀,或是使用抗凝血劑者
  • 現有或具癌症病史之患者,尤其是皮膚癌或有惡性的痣
  • 治療部位受熱會產生刺激病史之患者,如週期性單純疱疹
  • 有皮膚病史之患者,如瘢瘤疤腫、蟹足腫體質者及乾燥易損的皮膚
  • 治療區域具有治療狀態者,如疼痛發炎、牛皮癬、疹子及皮膚過度曬傷
術前須知
  1. 前一週不宜進行雷射等治療,或塗抹A酸藥膏。
  2. 手術當日建議素顏前往,且勿配戴金屬飾品。
術後須知
  1. 加強術後保濕及防曬
  2. 一週內勿用磨砂膏、去角質或A酸產品
  3. 術後可立即上妝,不過需特別注意臉部清潔
  4. 定期複診
  5. 一週內勿用冷水和熱水洗臉,建議為溫水清洗即可
  6. 一週內勿做三溫暖、泡溫泉等活動
  7. 術後盡可能少飲用冰品或飲料,以免影響代謝
肌動Maximus美魔機  常見問題
需要多少次療程才能看到改善?
原則上三至四次療程後即可有顯著效果,依個人體質不同,可在數個月至兩年內回診再行治療。

治療過程會不舒適嗎?
手術時可能會稍微感到皮膚灼熱刺痛,但改良後的儀器能大幅減少手術當中的不適感,也可利用在術前敷上麻醉劑以及術後服用口服藥的方式,來減低不適感。

有修復期嗎?
少數患者術後仍會感到皮膚灼熱、出現紅腫現象,那些都是正常的情況,通常幾小時至三天內不適感便會消失。
本內容傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、功能等,均以醫師親自說明為準