隨著年齡的增長,皮膚中的膠原蛋白漸漸流失,導致皮膚出現皺紋、鬆弛及下垂老化等現象,但害怕動刀又想維持年輕肌齡的妳,始終找不到適合妳的療程。
妳的煩惱凱薾聽到了,Thermage FLX鳳凰電波是最新一代的電波拉皮機種,在美國、歐盟、台灣三國得到官方認證,主打以非侵入式的方式治療皺紋與細紋,緊緻肌膚並刺激膠原蛋白增生,一次解決妳所有的肌膚困擾。
此刻,拋下所有的疑慮與害怕,讓鳳凰電波擁抱嶄新美麗的自己!
療程原理
高頻電流(RF)
利用每秒振盪約678萬次的專利高頻電流(RF),電流在深層皮膚的極化作用(正負極的摩擦生熱)產生>55-65度熱能,有效刺激膠原蛋白增生,撫平肌膚的細紋,並達到改善膚質的效果。
單極電波
利用單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組。
療程特色
  • 非侵入式治療,怕動刀愛美人士的新寵。
  • 無恢復期,秘密變美不被發現的好選擇。
  • 美國FDA及台灣衛服部認可的緊膚療程。
  • 4種探頭選擇,適用全身肌膚訂製專屬療程。
感謝有鳳凰電波:歷代電波演進
第四代鳳凰電波 vs. 前一代黃金電波
能量更精準
獨家AccuREP智能校正技術,自動偵測微調每一發能量,精準優化「美」寸肌膚所需能量。
治療更快速
新一代紫鑽探頭,探頭面積增加33%,療程時間大幅節省25%。
效果更優化
FLX鳳凰電波能量平均會比第三代CPT電波多5-10%。達到更佳的療程效果!
體驗更舒適
更進化的「環迴震動模式」,適用於全身肌膚療程,大幅降低療程的不適感。
探頭更進化
Total Tip 4.0 探頭,治療深度達4.3mm的SMAS筋膜層,加熱體積更大,溫度可達75度C。
療程更安全
全新自動校正溫度系統,和第三代CPT電波相比,燙傷的風險大幅減少。
鳳凰電波適應症
療程注意事項
術前
  • 前一週應避免去角質以及使用A酸、果酸等酸類。
  • 曾有局部麻醉藥劑或外用藥膏過敏的患者請於術前告知醫師。
  • 確實告知醫師曾接受過任何填充注射類、埋線、手術等治療。
術後
  • 治療後可能會有皮膚微紅及腫脹現象,通常一周內會改善。
  • 注重加強保溼,使皮膚修復及膠原蛋白增生加快。
  • 一週內避免強烈日曬,防曬品與補擦動作務必確實。
  • 一週內避免接受雷射、去角質或使用A酸、水楊酸、對苯二酚等刺激皮膚的療程。
鳳凰電波 vs. 音波拉皮 的不同

音波拉皮是一種利用超音波技術,以高強度聚焦式超音波,將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用直達肌膚SMAS筋膜層,使組織收縮、刺激膠原蛋白增生,達到肌膚緊實的效果。

專業有凱薾,美麗有我們

療程常見Q&A
療程會痛嗎?是否需要進行麻醉?
第四代鳳凰電波提供三段震動模式,藉由神經傳導阻斷原理,提高療程舒適度,以及舒適脈衝系統,自動偵測並噴灑冷媒,降低治療中的不適感。療程中不需舒眠麻醉,患者可透過即時的熱感回饋量表,讓醫師隨時評估患者狀態,以調整最適合的變波能量等級。

療程要多久後看得見效果?效果可維持多久?
大部分的人在治療後約2~4周,即可逐漸看到效果,約2~6個月時,會達到成效之高峰期,而效果約可維持2~3年,但實際狀況仍要看每個人的年紀、老化速度、生活習慣以及術後保養等,會有所不同。

哪些人不適合鳳凰電波療程?

1.有心臟疾病、配置心律調節器等植入式電子裝置的患者。
2.懷孕或哺乳婦女。
3.皮膚不適或罹患皮膚炎之患者。
4.糖尿病患者、自體免疫疾病患者、單純皰疹患者、或癲癇患者


該選擇鳳凰電波還是音波拉提?
一般如果是第一次做緊緻提拉治療,鬆弛程度較明顯,會建議合併電波與音波來進行治療,之後每年可選擇一次電波或音波來保養。如果要在電波與音波之間做選擇的話,建議臉部脂肪較明顯、有嬰兒肥的人,可優先選擇電波拉皮,兼具減脂以及提拉緊緻效果;如果是較消瘦的臉型,則會優先建議音波拉皮。

鳳凰電波, 台北鳳凰電波, 南京東路鳳凰電波, 中山區鳳凰電波, 松江南京捷運站鳳凰電波, 中山捷運站鳳凰電波, 第四代電波拉皮, thermagecpt, thermageflx, 淨膚雷射, 毛孔粗大, 細紋皺紋, 膚色不均, 美肌雷射, 黃金電波, 新一代電波拉皮, 膠原蛋白流失, 老化皺紋, 老化紋路, 單極電波拉皮, 雙極電波拉皮, 臉部鬆弛, 下臉鬆弛, 輪廓線, 下巴線條, 眼周細紋,