車水馬龍中靜謐桃源 凱薾診所《2017.12.醫美時尚》

車水馬龍中靜謐桃源 凱薾診所《2017.12.醫美時尚》

凱薾診所 Caire Clinic - 台北市美容醫學 南京東路

 

車水馬龍中的靜謐桃源 凱薾診所
隱身在台北市繁華商業區的巷弄中,凱薾診所從外觀便引人目光,綠意盎然的圍牆後是一座生機勃勃的庭院,仿佛城市咖啡館的戶外雅座般令人愉悅。走過青草地中的步道推門入內,迎面而來的竟是濃郁咖啡香,數種自烘現磨咖啡豆任君挑選。溫暖簡約的木質裝潢,使心理的緊張與壓力順時放鬆……雖然與主要幹道馬路只有一巷之隔,卻保留交通的便利性,隔出了難得珍貴的寧靜閒適。
凱薾診所 陳湧仁執行長
少病、少藥,真健康的樂活人生理想藍圖
大多數患者都在生病後尋求醫師的協助與治療,我們本著醫病救人的天職及慈悲的胸懷,促進並維持大眾健康。盡可能阻止疾病發生,才是最基本的醫師責任。
健康地活著才是您唯一的信仰
生,老,並,死,雖然是人生必經旅程,但經由我們的”預防醫學”專業醫療團隊,以豐富臨床經驗及世界及精密儀器評估治療,讓您在推遲老化的路上走得更加自信踏實。
秉持著專業服務與溫暖親切的態度,我希望能讓每位走入凱薾的貴賓都能有家的感覺。在形塑外在美學的同時,亦能刻畫內在美學的深度,達到心靈與美麗的明蘅,讓您自由自在地成為光影下的焦點。

 

 

 

 

 


凱薾醫美, 台北市醫美, 台北市美容醫學, 醫美時尚, 凱薾診所陳德福,