兩年行來 始終如一 車水馬龍中的靜謐桃源-凱薾診所《2017.08.醫美時尚》

兩年行來 始終如一 車水馬龍中的靜謐桃源-凱薾診所《2017.08.醫美時尚》

媒體報導 醫美時尚

媒體報導 醫美時尚

媒體報導 醫美時尚

 


 

兩年行來 始終如一 
車水馬龍中的靜謐桃源–凱薾診所
隱身在台北市繁華商業區的巷弄中,凱薾診所從外觀便引人目光,綠意盎然的圍牆後是一座生機勃勃的庭院,仿佛城市咖啡館的戶外雅座般令人愉悅。走過青草地中的步道推門入內,迎面而來的竟是濃郁咖啡香,數種自烘現磨咖啡豆任君挑選。溫暖簡約的木質裝潢,使心理的緊張與壓力順時放鬆……雖然與主要幹道馬路只有一巷之隔,卻保留交通的便利性,隔出了難得珍貴的寧靜閒適。
凱薾診所 林菀玲院長
凱薾診所林菀玲院長表示,許多民眾常在看診時和醫院或諮詢師提到,他們一直以為凱薾診所僅是醫美診所。其實美容醫學與整形外科只是診療項目的其中一部份,凱薾診所除了為人們打造美觀的外表,也同樣注重身體與心靈精神的健康。
儘管人人都知道「預防勝於治療」,卻不見得了解它的重要,因此,創造出一個安心的環境,讓所有前來的人們都能從頭到腳、由內而獲得全面的照護,體驗無病、無藥的樂活人生,就是凱薾診所一直以來實踐的目標。
雖然成立剛滿兩年,相較於許多歷史悠久的醫療院所,凱薾診所算是其中的新生代,但兩年來始終堅持的服務品質卻越臻成熟,林菀玲院長也期望,未來能夠讓每位來到凱爾的貴客都能享有賓至如歸的溫馨感受。
TPI Entertainment專業發聲老師 劉沁彤
每個月定期到凱薾做,美麗大方的林院長親切又專業,讓人打從心底願意將女人做在意的面子問題交給她,環境空間舒適潔淨、服務人員友善專業,讓人有如身處六星級度假villa般享受,也謝謝諮詢師總在雷射術後不厭其煩的小叮嚀,愛你們呦。

 

 


 

凱薾診所, 凱薾醫美, 台北市美容醫學診所, 南京東路容醫學診所, 台北市中山區容醫學診所, 松江南京捷運站容醫學診所, 台北凱薾, 台北凱薾診所, 台北凱薾醫美,