例行的肌膚雷射療程,忙碌的你,是否可準時抽空赴約呢?現代人的忙碌,沒有一個標準,可能一直都很忙、或突然忙得不可開交!對於肌膚保養的事,或許就因為太累而可有可無,也因此,在某一天發現自己的黯沉、老態、細紋、粉刺痘痘等問題,會大吃一驚!

肌膚的問題,它會悄悄地來,經時間累積蘊釀,等待選擇黃道吉日出來打招呼;想想自己,是否因為重要的約會、行程之前,而發現了這些問題呢?

愛美的你們,一直在許願:「有沒有不太痛、次數頻率不用多、又可達到美肌目的的雷射療程呢?

PICO皮秒雷射會讓您如願以償!一站式(去一個地方滿足多元需求解決多重問題)、多層次(不同波長深度的應用對症下藥)的優點,為現代美肌需求而生。

PICO皮秒雷射結合【新一代MLA聚焦透鏡】及應用性廣泛的【多波長設計】(1064/532/595/660),能夠針對肌膚的深淺斑、痘疤、細紋、彩色刺青等不同狀況做到一站式全面治療效益,堪稱符合亞洲膚質的療程選擇。

療程特色
  • 經過KTL與TFDA的雙認證,具備更高層級的安全把關
  • 能夠針對多種淺斑、頑固斑、深斑、肝斑、各色刺青甚至80%臉部的肌膚困擾,進行精準而全面的治療
  • 具有多波長選擇的皮秒旗艦機,擁有4種不同波長,並結合了蜂巢技術,將雷射光重新分配,提高多達20倍能量,效果更提升
  • 一站式取代複合式,跨年齡層皆可
皮秒雷射二大作用原理

PICO皮秒雷射能發揮優異的光震波效應,透過比傳統雷射快1000倍的光束及光機械衝擊壓力,直接震碎色素斑塊,運用高單位數的能量分散治療,不僅能瞬間將黑色素打成灰塵貌,所需能量只有傳統雷射一半,也因此治療次數更少、疼痛感也因作用時間短而大幅降低,提升患者的舒適度。

皮秒雷射擁有5種新式握把,搭配4種不一樣的波長(1064、532、595、660波長),交替使用,可達到臨床上更好的治療效果。每一種握把具備不同的效能,能針對不同的肌膚問題色素沉澱對症下藥,依據患者症狀客製化調整,精準診療讓醫師在專業治療上能更進一步。

皮秒雷射關鍵技術 | 攸關美肌的效率

專業聚焦透鏡(俗稱蜂巢技術)

它是「精準」的幫手!

皮秒雷射的蜂巢技術,對於組織周邊熱傷害非常少,將能量分流聚焦成81個微小光束,有效放大20倍雷射光能量。
聚焦透鏡能造成表皮空泡化,使真皮層增加膠原蛋白,改善細紋與凹疤問題。

通過多重專業認證

美麗蛻變的保障

經過KTL與TFDA的雙認證,皮秒雷射能穩定輸出高能量及低能量雷射,具備更高層級的安全把關。

通過美國FDA與歐盟CE雙重認證,台韓歐美四大品質把關認證。

皮秒至高規格

迎接皮秒美肌世代

四波長/450ps雙脈寬/能量範圍廣/精密微調/雙波聚焦(532+1064nm,變焦技術)

解決80%臉部肌膚問題

協助全球美肌需求

皮秒雷射不斷精進技術,以亞洲人常見的皮膚問題做臨床解決目標。

哪些狀況是皮秒雷射可以改善的?
不同皮秒的差異?

市面上的皮秒雷射不只有一種,而適合你的是哪一種呢?同樣稱為「皮秒雷射」的療程,可以提供的「肌膚問題對策」因為波長、效能等,是不一樣的,這一點要特別注意。如果還是很困擾你,不如把這個問題交給專業的醫師,依您的實際狀況評估建議後,才不會搞錯而浪費時間及金錢。

療程常見Q&A
需要多少次療程才能看到改變?
治療的次數須依據病灶情況與每個人的治療需求,經專科醫師評估診斷後,來建議適當的療程次數。

有修復期嗎?
治療後,幾乎不影響日常的生活;依每個人的狀況,可能有部份會有肌膚組織正在修復及代謝的狀況,這是暫時的;如不放心,也可積極與院所醫療團隊保持追蹤。

治療過程會痛嗎?
大部分的患者在治療時幾乎都不會感到疼痛,肌膚只有稍微溫熱感,伴隨些微刺痛感。基本上是不需要塗抹麻醉藥膏。

皮秒雷射與其它傳統雷射有什麼不同?
皮秒雷射係藉由極短皮秒脈衝來傳遞雷射光,作用時間比傳統Q-開關雷射短1000倍。當雷射傳遞的時間越短,治療速度提升,且幾乎無痛感、無修護期,對於改善色素斑病變及刺青,可大幅減少副作用。

皮秒雷射, 台北皮秒雷射, 南京東路皮秒雷射, 中山區皮秒雷射, 松江南京捷運站皮秒雷射, 中山捷運站皮秒雷射, 4D皮秒雷射, picoplus, 淨膚雷射, 毛孔粗大, 細紋皺紋, 膚色不均, 色斑, 色素斑, 黑斑, 除斑雷射, 除刺青雷射, 毛孔雷射, 毛孔縮小, 裸膚雷射, 蛋殼肌雷射, 美肌雷射