型男拉提補凹疤-音波拉提+埋線拉提+玻尿酸

【音波拉提+埋線拉提+喬雅登玻尿酸】
 
大家好,我是凱薾診所的諮詢師思源
因為一直很介意臉部鬆弛及明顯的雙下巴,還有因膠原蛋白流失導致的淚溝及蘋果肌凹陷問題,
讓我即便睡飽飽看起來也好沒精神




平時我的工作就是將美帶給客人,而我也因為在這樣的環境裡上班,清楚的了解到很多人

因為對這行業的不了解常常求助無門,只能苦苦的看著因地心引力及膠原蛋白流失
而導致的臉部鬆垮、凹陷等問題或是因為資訊不對等的狀況
下找了不是那麼合格的院所做治療導致花了大錢術後狀態卻比術前還要糟糕
 所以我就決定用自身經驗來給大家當參考,希望能藉此讓你們看完後更加的了解醫美!

【術前拍照】


只要是做微整及整形手術的治療術前都會先幫客人針對各個角度拍照,藉此比對術後的效果及狀況。
拍完照後針對要施打的部位上麻藥,因為我要打的部位比較多故除了額頭我都上了麻藥。

  

↑卸完麻藥後我找了診所的劉育瑞醫師幫我做了音波拉提
因為我有明顯的雙下巴,
為了加強及拉長其效果時間,所以我還特別針對下頷的部位增加發數做加強。




↑音波施打下頷處因為皮較薄通常疼痛感會比較大,但我施打時可能肉太多並不覺得有很大的感覺,
治療後還特地跟親民的劉醫師拍了一張照!




打完音波後就交給我們經驗嫻熟的韓立明醫師幫我
將要做埋線及玻尿酸治療的部位標記出來,看到專業的韓醫師我就一點也不緊張了。

   

接下來做的是中下臉埋線拉提->玻尿酸,因為這些都是有傷口的治療,術後紅腫瘀青都是正常的反應
好在醫生都很溫柔再加上當天有敷了30分鐘的麻藥,在治療時的疼痛感都在可以忍受的範圍內。

【術後狀況】




↑ 術前及術後三天的照片,臉部還有些微的紅腫及瘀青,但可以很明顯的看出原本左眼下有一道凹疤,現在都補平了呢 !



看我笑得多開心就知道我對術後成果有多滿意啦!不僅雙下巴不見了,臉也upup上提了 !~