帥爸養成記-音波+Allergan玻尿酸+Xeomin肉毒

【音波+Allergan玻尿酸+Xeomin肉毒】

因為比較晚婚,孩子現在才幼稚園,為了想以最佳狀態陪伴在他左右,所以決定來做音波拉提+玻尿酸及肉毒的注射,希望能一直跟孩子以朋友的方式相處。
 
之所以會來到凱薾診所,最一開始是被其獨特的布置所吸引,外觀看起來就像是一家很舒適的咖啡廳,尤其在喧鬧的台北市區竟然還能找到一處這麼幽靜的處所,還是一家診所,真的很不容易!
診所的交通位置也很方便,位於捷運松江南京站5號出口步行5分鐘就到的了的地方


      

這次主要治療為玻尿酸補淚溝、下巴及肉毒施打-抬頭紋,再加上臉部音波拉提。




今天的治療順序是先做音波拉提再做肉毒跟玻尿酸的注射,因為我比較不耐痛所以治療前諮詢師先幫我敷了30分鐘的麻藥,敷到我的嘴唇都麻了~
 
卸完麻藥後,終於到了緊張的時刻了~
首先是音波拉提,由診所的劉育瑞醫師幫我打的,治療前非常細心的幫我畫線把要打的部位標示出來,過程中也不段詢問我的感受。




但可能我真的很不耐痛再加上臉部肉不多打的時候真的覺得滿痛的,壓力球都被我抓的超緊,讓我下定決心下次真的要選擇睡眠麻醉了!



打完音波後利馬換了韓立明醫師幫我施打肉毒及玻尿酸,韓醫師仔仔細細的幫我施打微整~雖然過程中有點疼痛感,但都還在可以忍受的範圍

  

結束之後休息冰敷了一下,因為剛打完臉部有點腫,冰敷可以幫助消腫,另外韓醫師還有開消炎、消腫的藥請我每天定時吃,諮詢師也告訴我一些術後注意事項並幫我預約了下一次回診的時間,看看施打的部位有沒有移位或者跑掉。
 

  

術後效果超好~,抬頭紋、淚溝、雙下巴都不見了,下巴線條感也出來了,感覺直接年輕10歲,真的很開心!



下巴線條都出來了!!



連跟兒子出去都像兄弟不像父子了哈哈~~