粉餅雷射



凱薾銀杏葉拷貝15 引言 

        黯沉蠟黃的肌膚、毛孔粗大,痘疤、雀斑、曬斑…等問題肌膚,是否都要透過彩妝才能快速解決這些肌膚問題呢?現在別擔心就讓粉餅雷射Depilight來幫你解決,採用光纖集中雷射光束,快速、均勻的打入皮膚真皮層,輕鬆地掃除黑色素,淡化皮膚淺表斑點,改善膚色不勻現象。促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維蛋白再生,回復肌膚彈性、緊實毛孔,同時達到美白、淡斑、緊緻拉提、縮小毛孔等效果,肌膚皮膚的細緻度瞬間提升。

 

凱薾銀杏葉拷貝15 何謂粉餅雷射

粉餅雷射有效解決肌膚黯沉、粗大的毛孔,痘疤、雀斑、曬斑…等問題肌膚,粉餅雷射Depilight採用光纖集中雷射光束,快速、均勻的打入皮膚真皮層,同時達到美白、淡斑、緊緻拉提、縮小毛孔等效果,讓肌膚保持如上妝般的輕透無暇。

 

凱薾銀杏葉拷貝15 術後須知

  • 療程後可立即上妝,但請務必加強防曬(至少SPF30以上)與保濕。
  • 治療後一週內若有短暫乾燥現象,需做好保濕及防曬, 並避免用 偏酸性,含果酸、酒精、香料等刺激性保養品。
  • 療程如有些許紅腫、溫熱感屬正常現象,可以冰敷鎮定,通常過幾小時即逐漸消退,必要時醫師會提供藥膏使用。
  • 療程後淺層的色斑或皮膚暗沉的部位,會出現黑點狀的細微顆粒(微結痂),約3~5天後會自然脫落,請勿用力搓揉。
  • 少使用光敏感的保養品,或吃對光敏感的食物或藥物,例如芹菜、九層塔、香菜、磺胺類藥物、四環黴素、避孕藥、女性荷爾蒙 等等,避免皮膚反黑。


 

諮詢專線:(02) 2517 1776
地址:
 台北市中山區南京東路二段214巷8之1號、8號2樓 (近捷運松江南京站 五號出口)