亮妍導入



凱薾銀杏葉拷貝15 何謂亮妍杜克導入?

        透過波的高頻震動原理,擴大細胞組織間隙使保濕精華液易於進入皮膚進而增加吸收;此精華液含有杜克C色素修復加強劑多重植物淨白配方,能提高肌膚細緻感,亦含有高濃度熊果素跟麴酸,能深入肌膚 ,減少並淡化黑色素形成。 百里香萃取精華則能舒緩肌膚,加強淨白效能,改善膚色暗沉。硫辛酸可細緻毛孔、增加肌膚彈性,呈現純淨的白皙透亮感,推薦為極佳的美白修護產品。潔顏後,取適量於斑點及暗沉處, 輕輕按摩至吸收,亦可全臉使用。

 

凱薾銀杏葉拷貝15 主要成分:

        杜克C色素修復加強劑、硫辛酸、熊果素、麴酸、百里香萃取

 

凱薾銀杏葉拷貝15 療程前須知:

        亮妍杜克導入是一個非常溫和的保養,各種膚質膚況都可接受此療程, 但如果有任何過敏或特殊情況請先告知凱薾醫師。

 

凱薾銀杏葉拷貝15 療程後須知:

        亮妍杜克導入是一種保養,若持續對於肌膚做破壞的動作,仍然是會使亮妍杜克導入效果變弱,所以做完亮妍杜克導入療程後,仍需持續作好保溼保養以及防曬,才能使水嫩效果更持久,肌膚更透亮有彈性。

 

諮詢專線:(02) 2517 1776
地址:
 台北市中山區南京東路二段214巷8之1號、8號2樓 (近捷運松江南京站 五號出口)