煥采活力療程



凱薾銀杏葉拷貝15 何謂煥采活力療程:

  胺基酸點滴屬於一種營養補充點滴,經由靜脈滴入,在短時間內將大量人體必需的維他命、胺基酸、電解質及其他身體需要的成份注入身體中,能使身體快速補充所需營養。然而人體每日都需要各種營養素以維持身體正常運作,處理各種毒素、自由基、紫外線侵入,以及維持自身細胞的生成,如膠原蛋白的製造等。如果某種營養素不足,會使身體的新陳代謝變差,短時間或許沒有影響,但時日一久,自由基、毒素慢慢累積在身體裡面,代謝變差,人看起來就會沒精神,皮膚也會變的暗沈。在繁忙又壓力大的現代社會,作息及飲食不正常是許多人不得不的生活形態,因此營養素的補充是很重要的。胺基酸點滴有許多成份,若身體較為疲累、營養攝取較少或自由基產生較多的情況下,如強烈日曬、熬夜、拍婚紗等,可增加點滴注射的頻率。



凱薾銀杏葉拷貝15 成分:

  胺基酸滴入式點滴、 高單位維他命c、銀杏、B12、 硫辛酸、 傳明酸



凱薾銀杏葉拷貝15 術前須知 

  • 對藥劑成份過敏者不可施打。
  • 懷孕女性請與醫師討論。
  • 有心血管、肝腎疾病者請與醫師討論。
  • 正在服用抗凝血藥物或其他慢性病藥物者請與醫師討論。



凱薾銀杏葉拷貝15 術後須知:

少部分的人可能在施打時或施打後短時間內會有頭暈噁心之不適, 滴入式點滴的部位覺得有酸漲感,通常調整點滴速度及稍做休息即可改善。 打完第一天尿液顏色變深屬於正常現象。


 

凱薾銀杏葉拷貝15  門診時間

 

諮詢專線:02-2517-1776

地址: 台北市中山區南京東路二段214巷8之1號、8號2樓 (近捷運松江南京站 五號出口)